#261 豆腐のカニごま油醤油 レシピあり

#261 豆腐のカニごま油醤油
  1. おいしそう!

残ったカニ缶の一部を牡蠣醤油とごま油で和えて、冷や奴にかける。いつものお豆腐が、一瞬でちょっと豪華な料理に変身。うほほーい、カニ風味の豆腐料理のできあがりでごじゃりまする。 * * *昨年の末に引っ越しをすませて、そのまま開けずに、積んでいたダンボール箱のなかの本を整理。つい一冊手に取ってつい読み返し始めたのが、運のツキ。小雨がそぼ降る一日。Robert Peterson の 「体外...

デコポン大王さん

デコポン大王さん

てやんでぇ、煮るなり、焼くなり好きにしてもらおうじゃあねぇか、こちとら24時間ハラペコでぃ ...