レシピブログ
鶏胸肉がしっとり柔らかく食べられます!さっぱりしてて、食べやすい味つけですよ~鶏胸肉の梅しそ炒め<材料>(2人分)鶏胸肉 1枚片栗粉 肉にまぶせるくらい大葉 5枚くらい● だし汁 100ml● 醤油 小さじ1● みりん 小さじ1● 梅干し(大) 1こサラダ油塩こしょう 少々<作り方>1.鶏胸肉はそぎ切り、大葉は半分をみじん切り、もう半分を千切りにする。2.梅......
簡単!あったか肉豆腐
お肉なくてもうまっ!ね...
やわらか肉団子と白菜の...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り