レシピブログ
鶏胸肉がしっとり柔らかく食べられます!さっぱりしてて、食べやすい味つけですよ~鶏胸肉の梅しそ炒め<材料>(2人分)鶏胸肉 1枚片栗粉 肉にまぶせるくらい大葉 5枚くらい● だし汁 100ml● 醤油 小さじ1● みりん 小さじ1● 梅干し(大) 1こサラダ油塩こしょう 少々<作り方>1.鶏胸肉はそぎ切り、大葉は半分をみじん切り、もう半分を千切りにする。2.梅......
鶏むね肉となすの和風お...
フライパンで簡単・節約...
フライパン1つで!優し...
ほっこりが美味しいね♪...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...