レシピブログ
今日のお昼は、猟師さん特性のカモ汁でした。 猟が解禁になると、猟師さんからシカやカモの鍋を ごちそうになる習慣があるのが、栗山町役場の3階。 先週は鹿で、今週はカモ! しょうゆベースでニンニクが香るおいしいお鍋でした。 ごちそうさまでした^^ ***** 今年度、あやファーム 第二農場では、 かぼちゃ、枝豆、スイートコーン、サツマイモを植えていました。 それを先週掘り起し、各......
ホットケーキミックスH...
さつまいも(安納芋)を...
野菜をおいしく◎さつま...
さつまいもの甘露煮《箸...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り