自家製オレンジピール入り♪ココアカンパ

自家製オレンジピール入り♪ココアカンパ
  1. おいしそう!

今年の初焼きは、グリーンレーズン酵母のココアカンパ! リスドォル180g・ココア20g・Gレーズン酵母元種100g・加水70%のカンパ。 ココアはお粉の総量の10%入れる配合が大好き♪ もっと加水しても良かったな~~( ´艸`)ムププ カンパもダイブ安定して焼けるようになってきました~^^ このお写真は、前日の夜に焼いたカンパを翌日に撮影したもの♪ なので、張りが無いカンパのお写真にぃぃ......

Ryu*さん

Ryu*さん

1児の男の子のmama♡ 育児の合間に手作りパンやスィーツ作り♫♬ 毎日とても楽しいです♡