コロコロ大根ステーキのとろ煮 レシピあり

コロコロ大根ステーキのとろ煮
  1. おいしそう!

夢にでてきた大根ステーキ:) ヴィーガンさんのメインディッシュにどか〜んと作ってだす夢でした:) 面取りすると大根の姿が妙にやわらかくなる かわいか大根でしょう〜:) ☆出し汁の用意をする→ 軟水3カップ強 、 だし昆布 5cm位、 鰹節 をどんと入れて沸騰させてから、極々弱火で5分位煮て、(ざるでこしてから) 酒大さじ3 、 みりん大さじ3 を入れておく。(今回はこしませんでしたが煮汁を濁らせた......

aromammayaさん

aromammayaさん

音と香りをこよなく愛する自然療法セラピストの日々を整える食事綴り〜ロンドンより〜