雑穀と玄米の滋養おじや レシピあり

雑穀と玄米の滋養おじや
  1. おいしそう!

雑穀入り玄米 を優しい味の 白菜スープ でことこと 柔らかく煮た滋養おじや 薄味に仕上げるのに水分をたして煮込みました 梅干しにみえるのは チェリートマト 青海苔ふりかけて ☆キノア(白・赤)とミレット(きび)と玄米のごはん 玄米は5〜6時間浸水して、炊く時に雑穀とお水少々足して お鍋にて 強火で沸騰直前まで あとはとろ火で20分前後 そのあとしばらく余熱でおいてから ざっくり混ぜます これで柔ら......

aromammayaさん

aromammayaさん

ロンドン在住 ごはんの記録 音、香り、自然療法をこよなく愛するアロマセラピストのイギリスでの日々の暮らしの食卓綴り お料理はその人の心を表し、私たちはその想いを頂く、そんな気持ちで、私にとっての口福を、ロンドンの片隅にて、日々探求中。