雑穀と玄米の滋養おじや レシピあり

雑穀と玄米の滋養おじや
  1. おいしそう!

雑穀入り玄米 を優しい味の 白菜スープ でことこと 柔らかく煮た滋養おじや 薄味に仕上げるのに水分をたして煮込みました 梅干しにみえるのは チェリートマト 青海苔ふりかけて ☆キノア(白・赤)とミレット(きび)と玄米のごはん 玄米は5〜6時間浸水して、炊く時に雑穀とお水少々足して お鍋にて 強火で沸騰直前まで あとはとろ火で20分前後 そのあとしばらく余熱でおいてから ざっくり混ぜます これで柔ら......

aromammayaさん

aromammayaさん

音と香りをこよなく愛する自然療法セラピストの日々を整える食事綴り〜ロンドンより〜