春菊とシャンテレルとツナのマスタード炒めとNai Palm レシピあり

春菊とシャンテレルとツナのマスタード炒めとNai Palm
  1. おいしそう!

久しぶりにtescoに行ったら'Wild Mushrooms' を発見。Chanterelleという種類で Sweden産。今、コトリさんが住んでいる国のキノコかぁ。気になるなあ。色形からして美味しそう。これでキノコ炒めを作ったら濃厚な風味のができそうだ。お値段は£2と普通のキノコの倍だが、バラマーケットとかだと、この値段では買えないだろうなあ。(品質がということももちろんあるけれど)季節物だし、......

aromammayaさん

aromammayaさん

ロンドン在住 ごはんの記録 音、香り、自然療法をこよなく愛するアロマセラピストのイギリスでの日々の暮らしの食卓綴り お料理はその人の心を表し、私たちはその想いを頂く、そんな気持ちで、私にとっての口福を、ロンドンの片隅にて、日々探求中。