レシピブログ
*わらびの炊き込みごはん(備忘録) お米 3合 わらび 適量 にんじん 1/2本 うすあげ 1/2枚 出し昆布 5cmくらい 酒大さじ1 天然塩 小さじ2/3 わらび下味 さっと煮ておく 出汁1カップ 酒大さじ みりん大さじ1 薄口しょうゆ大さじ1 お米は玄米2号+一晩浸水させて、ざるあげしたもの+大麦(pearl barley)1時間程浸水+キヌア、ミレット、アマランサスなど1合分に、わらびの煮......
ヘルシー和スイーツ♪豆...
抹茶わらび餅とキウイの...
ぷるぷる☆黒糖わらび餅
黄桃わらび餅
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット