レシピブログ
賄いごはん の献立のひとつ。いつもの小さい茶碗蒸しではなくて、4〜5人分でとりわけするように、大きな器で作る茶碗蒸し。あいにく、ちょうど良い大きさの器がなかったので、一人用の土鍋で作ることに。土鍋だと、食卓に出してからもしばらく温かさが保てていい感じ。 *土鍋で作る茶碗蒸しのエビ椎茸オクラあんかけ 4人分くらい *土鍋茶碗蒸し たまご 3個 *干し椎茸 3個(ひたひたの水につけて戻しておく)......
電子レンジで作る!お手...
ふわっふわ韓国の茶碗蒸...
レンジで簡単☆茶碗蒸し
とうもろこしのフラン(...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...