レシピブログ
*セロリの田舎風煮付け これは’ふきの煮付け’みたいで、食べるとみんなびっくり。ほっこり優しい味の煮付け。 セロリ 皮が硬めのものはさっと剥いておく 出汁 200ml 醤油 大さじ1 酒 大さじ2 みりん 大さじ1 煮汁を沸かして、セロリを入れたら、落し蓋をして、弱火にする。 コトコト弱火で、煮汁が半分位になるまで煮詰める。 火を止めたら、鰹節をかける。 好みの食感のチョイ手前の煮加減で火をとめ......
「豆腐とセロリのお味噌...
セロリときゅうりの漬物...
お箸とお酒が止まらない...
豚肉のセロリともやしの...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...