レシピブログ
*セロリの田舎風煮付け これは’ふきの煮付け’みたいで、食べるとみんなびっくり。ほっこり優しい味の煮付け。 セロリ 皮が硬めのものはさっと剥いておく 出汁 200ml 醤油 大さじ1 酒 大さじ2 みりん 大さじ1 煮汁を沸かして、セロリを入れたら、落し蓋をして、弱火にする。 コトコト弱火で、煮汁が半分位になるまで煮詰める。 火を止めたら、鰹節をかける。 好みの食感のチョイ手前の煮加減で火をとめ......
セロリと魚肉ソーセージ...
セロリ嫌いでも匂わない...
炙りサーモンとセロリの...
セロリを買ったら乾燥セ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ