レシピブログ
*セロリの田舎風煮付け これは’ふきの煮付け’みたいで、食べるとみんなびっくり。ほっこり優しい味の煮付け。 セロリ 皮が硬めのものはさっと剥いておく 出汁 200ml 醤油 大さじ1 酒 大さじ2 みりん 大さじ1 煮汁を沸かして、セロリを入れたら、落し蓋をして、弱火にする。 コトコト弱火で、煮汁が半分位になるまで煮詰める。 火を止めたら、鰹節をかける。 好みの食感のチョイ手前の煮加減で火をとめ......
セロリととり胸肉のスー...
セロリのカラフルマリネ...
徳島すだちで!セロリ葉...
セロリと梨のジューシー...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...