ポークジンジャーと干しキノコのスパイス和風カレー レシピあり

ポークジンジャーと干しキノコのスパイス和風カレー
  1. 1
    おいしそう!

作り置きしたポークジンジャー(リークと椎茸入り汁だくの豚生姜焼き)を使っての、スパイスカレー これがポークジンジャーの残り(薄切りではなく、ごろっと焼いてあった)使ったのはこの3倍くらい(豚肩肉1枚分)の作り置き分。 * ポークジンジャーと干しキノコのスパイス和風カレー 玉ねぎ  1/4個 粗みじん切り オイル(またはギー) ポークジンジャー 食べやすい大きさにそぎ切り 干しキノコ (*マッシュル......

aromammayaさん

aromammayaさん

音と香りをこよなく愛する自然療法セラピストの日々を整える食事綴り〜ロンドンより〜