牛醤漬け雲呑ヌードル

牛醤漬け雲呑ヌードル
  1. おいしそう!

先日、チャイナタウンに行きました〜。 ロックダウン以降、久しぶり、4ヶ月ぶりでした。 時々、食べたくなる’雲呑’ヌードル。極細で独特の風味があって、大好きです。 この雲呑ヌードルや、雲呑の皮を入れると、スープが雲呑の風味に。 おうちで食べるように、買ってきました〜。 先日の ビーフステーキ の残りからのスライドメニュー。 焼いたステーキを醤に一晩漬け込んでおきました。(味がしっかりついて、柔らかく......

aromammayaさん

aromammayaさん

音と香りをこよなく愛する自然療法セラピストの日々を整える食事綴り〜ロンドンより〜