レシピブログ
プロ技キッチンのワンタン が美味しそうだったのでさっそく試してみよう。 あると思っていたごまペーストがなかった(こんなんばっかりだ…)ので、ゴマだれの雲呑はあきらめてスープ雲呑のみ。 ネギと生姜を入れて作った香り水を加えて豚ひき肉をネリネリ。 おろし生姜やごま油を入れた種は香りが良くてふわふわ。 雲呑の皮に包んで茹でる。 器にとってスープを張る。 …スープの中でグツグツするわけじゃぁないのね、スー......
「大絶賛のワンタンスー...
揚げワンタンの冬の大根...
紫芋とカマンベールのワ...
キャベツとロメインレタ...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...