レシピブログ
Stir fried beansprouts with wontons 雲呑麺入りもやし炒め 雲呑麺、と称しながらも、実は、雲呑の皮をザクザク切って、麺のようにして、もやしと一緒に炒めました。雲呑はそれほどたくさん入っていないのだけど、ちょっと入ってることで、ほぼもやし、なのに、まるで麺のように扱って料理してみる。 お気に入りの中華麺の焼き方は、黒酢をちょっと入れて蒸し焼きする方法。( もやし......
週末はお家中華で乾杯❤...
塩豚とキノコの雑穀入り...
なんとか休まず更新・・...
春巻きと雲呑スープの献...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...