レシピブログ
お仕事作業しながら、土鍋の用意して、トロ火にかけっぱなししたら、できあがってる、ドラムスティックにガーリック、セロリ、白菜、コジェット、に、紹興酒ちょっとの鶏鍋。 仕上げに白だし入れたら、めちゃくちゃ美味しいお鍋ができあがりました。 細め短冊に切った白菜の芯、セロリをことこと煮込むと良いお出汁が出て、野菜のおいしさが味わえます。あると便利な茹で鶏を、この白菜と一緒に作りおきするよ......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
ジャガイモの白菜包み焼...
簡単 やみつき止まらな...
「白菜と鶏肉のさっぱり...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...