白菜たっぷりの鶏鍋 レシピあり

白菜たっぷりの鶏鍋
  1. 1
    おいしそう!

お仕事作業しながら、土鍋の用意して、トロ火にかけっぱなししたら、できあがってる、ドラムスティックにガーリック、セロリ、白菜、コジェット、に、紹興酒ちょっとの鶏鍋。 仕上げに白だし入れたら、めちゃくちゃ美味しいお鍋ができあがりました。 細め短冊に切った白菜の芯、セロリをことこと煮込むと良いお出汁が出て、野菜のおいしさが味わえます。あると便利な茹で鶏を、この白菜と一緒に作りおきするよ......

aromammayaさん

aromammayaさん

音と香りをこよなく愛する自然療法セラピストの日々を整える食事綴り〜ロンドンより〜