挽肉と里芋のキーマカレーとビリヤニ風炒めごはんの献立 レシピあり

挽肉と里芋のキーマカレーとビリヤニ風炒めごはんの献立
  1. 1
    おいしそう!

 スパイスキーマカレーの献立 挽肉と里芋のキーマカレー ビリヤニ風炒めごはん トマトと胡瓜のサルサ 里芋を買ってきた時は、まとめて、皮付きのまま茹でます。 そうやって丸ごと先に茹でると、スプーンで皮がスッと剥けて、それでいて、ほくほくが楽しめるから、そのまま、お味噌につけて食べたり、お味噌汁の具に入れたり、揚げ物にしたり。気軽に里芋を楽しめるのです。 そんな風に、茹でてあった里芋を、サイコロ四角に......

aromammayaさん

aromammayaさん

音と香りをこよなく愛する自然療法セラピストの日々を整える食事綴り〜ロンドンより〜