季節を味わう食卓綴り/豚肩肉の角煮と春菊のサラダ レシピあり

 季節を味わう食卓綴り/豚肩肉の角煮と春菊のサラダ
  1. 2
    おいしそう!

季節を味わう食卓綴り 豚肩肉の角煮 春菊とりんご、胡桃のサラダ 焼きししとう 大根のお味噌汁 お漬物 'namayasai' さんの有機和野菜のおいしさを味わう和の食卓綴り *大根のお味噌汁  大根の皮はポン酢につけて、お漬物に。大根菜と大根でほっこりお味噌汁☺️ Namayasaiさんのお野菜を買うとおまけでついてくる自家製のお漬物。これは瓜の甘酢漬け?甘酸っぱさの加減が絶妙でとっても美......

aromammayaさん

aromammayaさん

ロンドン在住 ごはんの記録 音、香り、自然療法をこよなく愛するアロマセラピストのイギリスでの日々の暮らしの食卓綴り お料理はその人の心を表し、私たちはその想いを頂く、そんな気持ちで、私にとっての口福を、ロンドンの片隅にて、日々探求中。