胡麻だれ冷やし中華〜冷やし中華のバリエーション〜 レシピあり

胡麻だれ冷やし中華〜冷やし中華のバリエーション〜
  1. おいしそう!

Cold noodles with esame sauce 胡麻だれ冷やし中華 暑い夏がやってきたら、やっぱり冷やし中華が嬉しい。 気温が上がる前の涼しい時間にタレと具材を準備しておきます。 *胡麻だれ (3〜4人分) タヒニ(ねりごま)大さじ6 鶏ガラスープ 大さじ6 醤油 大さじ8 酢 大さじ6 きび砂糖 大さじ3 ごま油 小さじ4 >きび砂糖、酢、醤油は先に合わせておいて、冷ましておくこ......

aromammayaさん

aromammayaさん

音と香りをこよなく愛する自然療法セラピストの日々を整える食事綴り〜ロンドンより〜