レシピブログ
Cold noodles with esame sauce 胡麻だれ冷やし中華 暑い夏がやってきたら、やっぱり冷やし中華が嬉しい。 気温が上がる前の涼しい時間にタレと具材を準備しておきます。 *胡麻だれ (3〜4人分) タヒニ(ねりごま)大さじ6 鶏ガラスープ 大さじ6 醤油 大さじ8 酢 大さじ6 きび砂糖 大さじ3 ごま油 小さじ4 >きび砂糖、酢、醤油は先に合わせておいて、冷ましておくこ......
とろろ冷やし中華
普通の食べ方に飽きた時...
ゴーヤたっぷり!冷やし...
鶏ささみとクラゲの冷や...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪