レシピブログ
' Chawan mushi' Steamed egg フライパンで作る茶碗蒸し *茶碗蒸し 卵 Mサイズ 2個 白だし 2カップ 360mlくらい 解凍エビ、ホタテ(イギリスの小粒サイズのもの) 戻した干し椎茸 ほうれん草 お醤油 小さじ1 (薄口しょうゆがなくて、普通のお醤油使用) みりん 小さじ2 ’笠原流茶碗蒸しの作り方’ を参考に作ったら、きれいな茶碗蒸し、できあがりました💛 蒸気が......
北海道の甘〜い茶碗蒸し...
電子レンジで作る!お手...
ふわっふわ韓国の茶碗蒸...
レンジで簡単☆茶碗蒸し
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き