レシピブログ
なかなかブログをupできていませんが、パン、作ってます(笑)。たまってしまったのでまとめてupしますね。材料は大体いつも同じ。酵母は自家製酵母、または白神こだま酵母を使用しています。雑穀パンいつもの雑穀ミックスを混ぜ込んだ、テーブルパン。シンプルパン2種類シンプルだけど美味しいんですよね(*´ω`*)。チーズカレーカップパンいたるんるんさんのパンを参考にしました。いたるんるんさんはトリーノ型を使っ......
こねないパンシリーズ〜...
ホットケーキミックスH...
米粉100%のパン
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...