レシピブログ
なかなかブログをupできていませんが、パン、作ってます(笑)。たまってしまったのでまとめてupしますね。材料は大体いつも同じ。酵母は自家製酵母、または白神こだま酵母を使用しています。雑穀パンいつもの雑穀ミックスを混ぜ込んだ、テーブルパン。シンプルパン2種類シンプルだけど美味しいんですよね(*´ω`*)。チーズカレーカップパンいたるんるんさんのパンを参考にしました。いたるんるんさんはトリーノ型を使っ......
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
豆腐クリーム&米粉蒸し...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...