レシピブログ
***大分前の内容ですみません***パン教室に行ってきました♪。すっかり月1通いです(^^;;。3月はカシスショコラパンと米粉と抹茶の豆大福パンを作りました。カシスショコラパンは大きく焼きます。生地へのココア量がかなり多めです!。ちょっと強力粉が多過ぎました。模様がうまく出ず、真っ白けw( ̄o ̄)w。チョコとカシス。甘さと甘酸っぱさがマッチしてて美味しいです。見た目と違ってふんわりパンです。温め直......
オートミールきな粉パン...
ココア揚げパン
さつまいもの甘露煮《箸...
米粉100%のパン
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...