レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
***大分前の内容ですみません***パン教室に行ってきました♪。すっかり月1通いです(^^;;。3月はカシスショコラパンと米粉と抹茶の豆大福パンを作りました。カシスショコラパンは大きく焼きます。生地へのココア量がかなり多めです!。ちょっと強力粉が多過ぎました。模様がうまく出ず、真っ白けw( ̄o ̄)w。チョコとカシス。甘さと甘酸っぱさがマッチしてて美味しいです。見た目と違ってふんわりパンです。温め直......
おから入り丸パン。
ホットケーキミックスで...
つぶし苺の上新粉蒸しパ...
たまご蒸しパン(プリン...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...