レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
***大分前の内容ですみません***パン教室に行ってきました♪。すっかり月1通いです(^^;;。3月はカシスショコラパンと米粉と抹茶の豆大福パンを作りました。カシスショコラパンは大きく焼きます。生地へのココア量がかなり多めです!。ちょっと強力粉が多過ぎました。模様がうまく出ず、真っ白けw( ̄o ̄)w。チョコとカシス。甘さと甘酸っぱさがマッチしてて美味しいです。見た目と違ってふんわりパンです。温め直......
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
給食のきなこ揚げパン
抹茶揚げパン
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ