レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ときおり、むしょうに肉をガッツリいきたくなる。 我が家では焼き肉はあまりやらないが、カツは良くやる。 水泳の大会前などはゲンかつぎの意味もあって、良くやった。 今回は、一人分1.5枚分とした。 (0.5枚分はカツの下に敷いて、二段底のもりつけとなっている。 ソースも、ウスター、ケチャプ、醤油、オイスターソースを混ぜて軽く温めたものを使用して、濃厚感をプラスした。 なかなか満足し・・・ ...
美味しんぼのトンカツ慕...
基本のトンカツ
イタリア風トンカツ
トンカツアレンジ✿アメ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...