レシピブログ
シフォンケーキを生クリームでこーティングするタイプ。 中身はフワフワで外側がラム酒含みの甘味抑え目のクリーム、という対比となっている。 レシピには無かったのだが、私は普通のスポンジケーキタイプのように、スポンジにシロップを塗る方が良いと思った。 ちょっとフワフワ感とクリームの対比が強すぎる感じがする。 シロップは、焼き生地とクリームのつなぎ役としての意味もあると思った。 でも、け......
【レシピ動画】ボウルで...
お豆腐でヘルシー明太子...
100%豆腐クリーム♪...
塩レモンでチャチャっ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ふっくら肉厚♪「特選備長炭手焼きうなぎ」
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...