レシピブログ
シフォンケーキを生クリームでこーティングするタイプ。 中身はフワフワで外側がラム酒含みの甘味抑え目のクリーム、という対比となっている。 レシピには無かったのだが、私は普通のスポンジケーキタイプのように、スポンジにシロップを塗る方が良いと思った。 ちょっとフワフワ感とクリームの対比が強すぎる感じがする。 シロップは、焼き生地とクリームのつなぎ役としての意味もあると思った。 でも、け......
カスタードクリームたっ...
クリームシチュー
ホットケーキミックスH...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト