レシピブログ
寒い日はこういう麺類が食べたくなりますよね~。 それに正月で余った餅も入れられるし、一石二鳥です。 うどんのお湯をわかしている間に、鍋にダシをとり、玉ねぎ、豚肉、油あげを入れてツユを作る。 醤油は1.2%塩分にして、砂糖を適当な目安で入れる。(考えている時間無し) しあげにハチ食品のカレーフレークを適宜入れて、片栗粉でとろみをつけて完成。 ツユの加熱途中で餅を入れて温めることも追......
玄米餅
ミントと抹茶のラムソー...
グリルで簡単!五平餅
ヨモギ餅バター醤油
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜