レシピブログ
寒い日はこういう麺類が食べたくなりますよね~。 それに正月で余った餅も入れられるし、一石二鳥です。 うどんのお湯をわかしている間に、鍋にダシをとり、玉ねぎ、豚肉、油あげを入れてツユを作る。 醤油は1.2%塩分にして、砂糖を適当な目安で入れる。(考えている時間無し) しあげにハチ食品のカレーフレークを適宜入れて、片栗粉でとろみをつけて完成。 ツユの加熱途中で餅を入れて温めることも追......
揚げ出し餅
ココナッツ餅
お餅の消費にマジうま☆...
グリルで簡単!五平餅
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜