レシピブログ
寒い日はこういう麺類が食べたくなりますよね~。 それに正月で余った餅も入れられるし、一石二鳥です。 うどんのお湯をわかしている間に、鍋にダシをとり、玉ねぎ、豚肉、油あげを入れてツユを作る。 醤油は1.2%塩分にして、砂糖を適当な目安で入れる。(考えている時間無し) しあげにハチ食品のカレーフレークを適宜入れて、片栗粉でとろみをつけて完成。 ツユの加熱途中で餅を入れて温めることも追......
簡単太宰府天満宮の✿梅...
グリルで簡単!五平餅
台湾屋台の味☆胡椒餅(...
オシャレなバター餅
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...