レシピブログ
寒い日はこういう麺類が食べたくなりますよね~。 それに正月で余った餅も入れられるし、一石二鳥です。 うどんのお湯をわかしている間に、鍋にダシをとり、玉ねぎ、豚肉、油あげを入れてツユを作る。 醤油は1.2%塩分にして、砂糖を適当な目安で入れる。(考えている時間無し) しあげにハチ食品のカレーフレークを適宜入れて、片栗粉でとろみをつけて完成。 ツユの加熱途中で餅を入れて温めることも追......
おからの革命!?ヘルシ...
黒豆餅
フライパンde香ばし梅...
キムチーズのお餅ピザ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ