レシピブログ
豆苗を使って、野菜シュウマイを作り、その残りを捨てるのがもったいないので、台所の陽の当たるところで、ほったらかしに。(水は多少やる) そうすると、けっこう伸びてきて、食べられるくらいの分量になった。 今日は収穫(根元で切るだけ)し、パスタに加えて豆苗のパスタとしました。 ニンニクと鷹の爪のみじん切りをフライパンでゆっくりと炒める。 その間、麺を茹でる。 茹であがるころに、茹で汁を......
10分で!トマト&ケイ...
339kcal 秘密に...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
ドライトマトソースのパ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋