レシピブログ
豆苗を使って、野菜シュウマイを作り、その残りを捨てるのがもったいないので、台所の陽の当たるところで、ほったらかしに。(水は多少やる) そうすると、けっこう伸びてきて、食べられるくらいの分量になった。 今日は収穫(根元で切るだけ)し、パスタに加えて豆苗のパスタとしました。 ニンニクと鷹の爪のみじん切りをフライパンでゆっくりと炒める。 その間、麺を茹でる。 茹であがるころに、茹で汁を......
アボカドとベーコンのク...
339kcal 秘密に...
本場の味!ポルチーニの...
【お弁当向け】麺がひっ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...