レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ゼリーを作る練習として作ったもの。 たまたま冷蔵庫にかぼすジュースが一本残っていたので、それで作っちゃえ、ということに。 カボスジュースを鍋に開けて加熱。 縁がふつふつ言うくらいで砂糖を30g入れて、溶かして火を止める。 50度位になったところで、あらかじめふやかしておいたゼリーを加えて、これも溶かす。 小さめのボウルに入れて、すぐ氷水には当てず、大きなボウルに水を張って入れる。 ・・・ ......
缶詰とアガーで作る フ...
まるごと湘南ゴールドの...
梅酒ゼリー《アガー使用...
あじさいゼリー 洋菓子...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット