レシピブログ
今回は、恥をしのんで、写真をUPします。。 これも、いつの日にかリベンジすることを胸に誓ってのこと。。 しかし、とほほ。 こんなにも難しいものとは。。。 植本愉利子先生の本をもとに作ってはみたものの、やはり見よう見まねでは出来ないもの。 初めて作るチョコのバラは見事に玉砕し、ウルトラQに出てくるカネゴンのような、ひなびた固まりになってしまった。。 プラチョコも初めて作り、そ・・・ ...
材料3つで簡単生チョコ...
抹茶とチョコチップの絞...
材料3つ 生クリなし加...
材料2つの水とチョコで...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...