レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かぶのギリシア風 かぶは縦半分に切って上下を横にむきこんで更に面取り(シャトー切り)する。 0.3%の塩湯で1分ゆでる。 ゆで汁の材料を入れて火にかけて煮立ったら弱火で5分煮る。 材料;水(かぶの150%)、サラダ油(水の10%)、レモン(今回は無かったので蜜柑とレモン汁で代用)、 ローリエ、パセリの軸、玉ねぎ5g、塩(水の1%)、胡椒。 干し椎茸をぬるま湯で戻して、塩湯で・・・ ...
めちゃウマ簡単!温まる...
ホッケのすり身の団子汁
節約☆鶏皮で4品♪ p...
ぶりのあら汁☆
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...