レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏胸肉の甘酒漬け 鶏胸肉をそぎ切りにして塩1.5%をまぶし、甘酒に漬ける。 ほんとうは、塩麹に漬けたかったのだけど、ちょうど切らしてしまっていた。 塩麹は味噌汁に入れると美味しいので、毎日使っていたら、いつの間にか少量に。 最後に秋刀魚を漬けるのに使ったら、無くなってしまった。 甘酒も麹だから、似たようなものか、と思って。 冷蔵庫で2時間くらい漬けたかな? 取り出して甘酒をぬ......
クランベリーの甘酒米粉...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
甘酒と米粉と米油のマフ...
甘酒入りふわっふわのホ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット