レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
テキトーにやったのだけど、意外と今後に期待が持てそうなので、レシピとして残しておきます。 3人分 カップ1の水にコンソメ一個(塩分2.3g)を入れて加熱する。 別にゼラチン5gを大さじ2の水でふやかしておく。 野菜を7~8mm角に切っていく。 玉ねぎ、パプリカ赤・黄、ピーマン、にんじん。(全部で150g程度) ニンジンをコンソメスープで煮て、具合を見て玉ねぎを入れる。 最後にパプ・・・ ...
トマトゼリー
梅酒ゼリー《アガー使用...
*・*:.七夕に☆虹色...
星降るフルーツポンチゼ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋