レシピブログ
カルボナーラの作り方は前回と同じ。 今回の目的は、二人分で作って同様な仕上がりに出来るか、確認するため。 結果的に、同じ仕上がりになることがわかった。 また、ゆで時間を微調整し、標準6分ゆでのパスタを5分20秒であげた。 (約1割少なくする計算) また、フライパンでの加熱は、パスタを入れると同時、ということにした。 この方が仕上がるまでの時間が短縮できる。 カルボナーラ特有の......
アボカドとベーコンのク...
【明太スープパスタ】豆...
ツナとトマトの冷製パス...
10分で!トマト&ケイ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...