レシピブログ
カルボナーラの作り方は前回と同じ。 今回の目的は、二人分で作って同様な仕上がりに出来るか、確認するため。 結果的に、同じ仕上がりになることがわかった。 また、ゆで時間を微調整し、標準6分ゆでのパスタを5分20秒であげた。 (約1割少なくする計算) また、フライパンでの加熱は、パスタを入れると同時、ということにした。 この方が仕上がるまでの時間が短縮できる。 カルボナーラ特有の......
339kcal 秘密に...
とろっとたまごと明太子...
ワカメとホタルイカのバ...
本場の味!ポルチーニの...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...