レシピブログ
作り続けていると、コツがわかってくる。 トントンやって卵の縁を真ん中に寄せる。 箸を添えて、180度回転させると、卵の縁が真下に来るので、接着される。 そうして卵の袋が出来上がると、トントンするなり、箸を添えて回転させるなりして、 再び縁を上に持ってきて、皿に盛り付けるのだ。 オムレツのコツとは、縁の接着のことだった。。 ようやくわかりかけてきた気がする。 ...
1日外出録ハンチョウの...
玉ねぎ入のオムレツ
じゃがいもごろごろ♪ス...
レンジで作るおかず^_...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!