レシピブログ
作り続けていると、コツがわかってくる。 トントンやって卵の縁を真ん中に寄せる。 箸を添えて、180度回転させると、卵の縁が真下に来るので、接着される。 そうして卵の袋が出来上がると、トントンするなり、箸を添えて回転させるなりして、 再び縁を上に持ってきて、皿に盛り付けるのだ。 オムレツのコツとは、縁の接着のことだった。。 ようやくわかりかけてきた気がする。 ...
1日外出録ハンチョウの...
玉ねぎ入のオムレツ
じゃがいもごろごろ♪ス...
シンガポールのオイスタ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ