レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
作り続けていると、コツがわかってくる。 トントンやって卵の縁を真ん中に寄せる。 箸を添えて、180度回転させると、卵の縁が真下に来るので、接着される。 そうして卵の袋が出来上がると、トントンするなり、箸を添えて回転させるなりして、 再び縁を上に持ってきて、皿に盛り付けるのだ。 オムレツのコツとは、縁の接着のことだった。。 ようやくわかりかけてきた気がする。 ...
1日外出録ハンチョウの...
玉ねぎ入のオムレツ
ひき肉とキャベツ入りオ...
タイ式さくふわオムレツ
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...