レシピブログ
筍、にんじん、玉ねぎ、パプリカの他、ゴーヤ、かぼちゃも使用。 かぼちゃの甘味が相性良かった。 筍、にんじん、玉ねぎ、かぼちゃは順に下ゆでしておく。 かぼちゃの加熱時間は短くて良い。 ゴーヤは油通ししておくことで、緑が冴える。 鶏肉は、下味を付けて、小麦粉・片栗粉を付けて揚げておく。 今回のバランスはこんな感じかな。 塩分:材料の1% ケチャップ:材料の4% 糖分:材料・・......
パパッと10分♪揚げず...
かぼちゃといろいろ野菜...
かぼちゃのクミンバター...
ストウブでかぼちゃの煮...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ