レシピブログ
オムライスにも飽きてきたので、趣向を変えて「オムパスタ」ってのはどうか?と考えた。 にんにく、玉ねぎ、鶏肉を炒め、フレッシュトマトとトマトピューレを使い、パスタと絡めてナポリタンを作る。 その上にいつものオムレツを、バターを使って焼き上がる。 そしてon the パスタ。 ここまではいいのだが、食べるときは、当然フォークを使う。 アユムが「これ食べにくい~」と言ったが、確かにこれ......
1日外出録ハンチョウの...
玉ねぎ入のオムレツ
ミックスベジタブルとチ...
モロッコ風オムレツ(ベ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...