レシピブログ
オムライスにも飽きてきたので、趣向を変えて「オムパスタ」ってのはどうか?と考えた。 にんにく、玉ねぎ、鶏肉を炒め、フレッシュトマトとトマトピューレを使い、パスタと絡めてナポリタンを作る。 その上にいつものオムレツを、バターを使って焼き上がる。 そしてon the パスタ。 ここまではいいのだが、食べるときは、当然フォークを使う。 アユムが「これ食べにくい~」と言ったが、確かにこれ......
1日外出録ハンチョウの...
玉ねぎ入のオムレツ
魚肉ソーセージと福神漬...
じゃがいもごろごろ♪ス...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット