レシピブログ
鯵の身を生姜と共にフードプロセッサーでミンチ状にし、卵も加え、最後に片栗粉を加えたものをフライパンで焼く。 魚に塩1%を加えてからミンチ状にするのが、タンパク質の網目構造を作るコツ。 いわゆる「足が強い」状態。 化学的には、ミオシンとアクチンが結合してアクトミオシンというたんぱく質になり、粘りが出る。 両面焦げ目がついたら皿に移し、レンジで加熱する。 ケチャップと中濃ソースを混ぜてレ・・・ ......
家政婦志麻さんが出川さ...
*簡単すぎる*そのまん...
時短de和風ハンバーグ
炊飯器でBIGハロウィ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット