秋刀魚のいも床漬け 豚肉の重ね焼き レシピあり

秋刀魚のいも床漬け 豚肉の重ね焼き
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    おいしそう!

秋刀魚を捌いて、いも床に漬ける。 今回は、2時間くらい? 小麦粉を振ってオリーブオイルで両面を焼く。 焦げ付きやすいので注意。 肉と違って、魚は味が入りやすい。 漬けるのは1時間くらいでいいかも。 でも、濃密な味になって美味しい。 豚薄切り肉は塩・コショーし、半分ずつ重ねて、まとめてフライパンで焼く。 両面焼き目をつけたら、200度のオーブンに入れて7分ほど焼く。 ・・・ ...

あきらさん

あきらさん

商品開発の仕事をしていますが、料理が好きなので、休日はほぼ全ての時間を料理に費やしています。