レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【作り方】セロリは皮をむき、ジャガイモ、玉ネギを4センチくらいの短冊に切り、小麦粉を振って、バターでいためる。(中火)玉ネギが透明になったら水を加えて蓋をして蒸し加熱。(中火6~7分)ジャガイモが柔らかくなったら、別な器に移して冷ましておく。水を加えてミキサーで細かくする。鍋に入れ、コンソメを加え、水を加えて加熱。コンソメが溶けたら牛乳を加えて温める。(牛乳を入れたら、煮たたてないこと)【材......
青のりが決め手!小さな...
ジャガイモの白菜包み焼...
タラとジャガイモ炒め
ジャガイモとケイパーの...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...