レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
一年前から冷凍庫に入りっぱなしの餅をなんとか有効利用したいと思って、揚げ餅を作ってみました。 一度は、本当に油で揚げたのですが、どうも油っぽさが気になるので、オーブンで出来ないか考えました。 餅を適当な大きさに切る。 1センチ角を目安に切る、と言いたいところだが、あまりにもいい加減に切ってしまったので、そうは言えず。。 切った餅は、ボウルの中で油をまぶして、くっつかないようにする。・・・ ...
おからの革命!?ヘルシ...
おにぎらず!?餅ぎらず...
グリルで簡単!五平餅
わらび餅パフェ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...