シャキ☆レンコンのゆかり焼き☆

シャキ☆レンコンのゆかり焼き☆
  1. 1
    おいしそう!

れんこんを酢水に漬けたあと 水分をしっかり拭き取り ビニールに入れて小麦粉をまんべんなくワサワサまぶし、お好きなオイルを敷いたフライパンで両面をこんがり焼くだけ~~~♪ 焼きあがったら、一旦キッチンペーパーに乗せて、今日はゆかりをふりかけてみました! 合~~~う~~~♪♪♪ 小さくて可愛いサイズは 明日のお弁当にいれます(*´ω`*) ↓↓お弁当ランキング参加中↓↓ ポチって頂けると励みになりま......

n*さん

n*さん

社会人の息子とJK2の母です! お弁当や日々のおかずを更新中♪ お弁当では、オリジナルの漬物アートを作る事にハマってます(*゚∀゚*)