レシピブログ
洋梨を丸ごと使ったケーキ、中にはカスタードクリームがたっぷり。 シロップで軽く煮ているだろう洋梨、生の食感もしっかり残り、 フレッシュでジューシー。 久しぶりに有田焼のカップでいただいたコーヒー。 どちらも美味しくいただきました。 「地元」 今住んでいるところも「地元」だけど、 やっぱり育った場所が「地元」と思う。。 最近「地元」がやけに懐かしい。。 レシピブログに参加中♪ Andr......
洋梨のパウンドケーキ
鶏むね肉のソテー・洋梨...
洋梨とベリーのパンケー...
秋のフルーツで☆柿と洋...
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...