レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大学芋、今更作り方なんてと思って見たレシピ。 驚愕でした?! 普通は、さつまいもを油で揚げて、飴に絡めますが、、、 フライパンに大さじ3の油と大さじ3のお砂糖をふり入れ、 さつまいもを投入し、さつまいもに焼き色をつけながら、 飴色になった砂糖に絡めます。 油と砂糖は分離するらしく、全く問題なし! 皆様、是非ともお試し下さい。 【油と砂糖は標準のさつまいも500グラムくらいの分量】 ご近所の旦......
ホットケーキミックスH...
白あん入りのさつまいも...
さつまいもとクルミのパ...
さつまいもポテトサラダ
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...