レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大学芋、今更作り方なんてと思って見たレシピ。 驚愕でした?! 普通は、さつまいもを油で揚げて、飴に絡めますが、、、 フライパンに大さじ3の油と大さじ3のお砂糖をふり入れ、 さつまいもを投入し、さつまいもに焼き色をつけながら、 飴色になった砂糖に絡めます。 油と砂糖は分離するらしく、全く問題なし! 皆様、是非ともお試し下さい。 【油と砂糖は標準のさつまいも500グラムくらいの分量】 ご近所の旦......
ホットケーキミックスH...
さつまいもポテトサラダ
小松菜とさつまいもの蒸...
さつまいもの天ぷらをリ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご