レシピブログ
フライパンでローストビーフ。 塩コショウとにんにくをすりこんだ牛ブロック肉を フライパンで全体に焼き目をつけたら、 白ワインをふって片面3分、ひっくり返して2分、 蓋をして弱火で焼くだけ。 後は、アルミホイルに包んで、新聞紙にくるみ、 中まで火が通るのを待つこと40分くらい。 ソースは、お肉を焼いたあとの肉汁にみりんとお醤油を加えて、 煮詰めるだけ。 ローストビーフ、オーブンで焼かなくても出来......
お手軽贅沢なローストビ...
ローストビーフ(前日仕...
フライパンひとつ!簡単...
魚焼きグリルで簡単はや...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...