レシピブログ
ズワイガニ缶をいただいたので、かに玉を作りました。 具沢山でふわふわの卵に、たっぷりの醤油ベースの中華スープ餡。 関西風です。 因みに関東では甘酢餡。 これもこれで美味しいのですが、やっぱり関西風が好きです♪ 昨日、美容院を予約の電話をしました。 悪戯心がむずむずして、、、 名乗らず、担当者の指名もせず、 「カットとカラーの予約をお願いします」 美容師さんは名乗らないことに少し戸惑ったようです......
粕汁!電子レンジで簡単...
鰤のあらで旨みたっぷり...
豚団子の粕汁ブラックペ...
寒い日にピッタリ お手...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り