レシピブログ
大根を1.5センチくらいの輪切りにし ザルの上で一昼夜干したものを 牛すじ、こんにゃくと一緒に煮ました 干したというよりリビングに放置して 時々ひっくり返しただけ 大根の水分が少し抜けて、甘味が凝縮されてました♪ 大根と言えば、、、牛すじ?! 下処理して冷凍ストックしていたものを使用 仕上げは青ネギ いつもの牛すじ大根と変わらない?(笑) blog5年生の私 blogを始めたのは長男が産まれた......
110kcal 抱えて...
黄金比率!失敗しない筑...
手羽元と大根のこってり...
抱えて食べたい!切り干...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...