レシピブログ
スイカでお漬け物 果肉を食べたスイカ 固い皮を剥いて薄切りにし、軽く塩をして絞っただけ 少し残った果肉がいい甘味 鰹節とお醤油を少し垂らしていただきました♪ 子どもの頃、毎年夏に祖父が育てた大きなスイカを送ってくれました そのスイカが大好きでした スイカを食べた後は、決ってこのお漬け物 懐かしい味、お薦めです 今回のスイカ、黄色の楕円形 でも、果肉は赤でした 昨日は、意外と涼しい1日でした こ......
おうちで簡単カクテル ...
混ぜるだけ!スイカのジ...
塩スイカのシェイク
塩スイカシャーベット'...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋