レシピブログ
細かく刻んだチョコをファスナー付のビニール袋に入れ 粗く砕いたビスケット、マシュマロ、コーンフレークを加え ファスナーを閉めて湯煎 チョコが溶けたら全体を混ぜて平らにのばして冷やし チョコが固まったら切り分けるだけ サクサク、モチモチした食感がナイス! 自作の器に並べてみました 和食器にチョコもなかなかいい感じです さて、こんな簡単なレシピですが 何故、失敗したかと言うと、、、 ビニールが耐熱......
材料3つで簡単生チョコ...
板チョコ1枚で簡単バレ...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
HMで☆バナナ×チョコ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...