レシピブログ
スライスしたはぐらうりを塩もみし、生姜、茗荷、大葉の千切り ちりめんじゃこを加えて浅漬けにしました ちりめんじゃこが良い塩加減を出してくれます 私の住む地方ではこの季節になると市場に出回る「はぐらうり」 歯がグラグラした人でも食べれるくらい身が柔らかいのが 名前の由来だそうです(^ ^) 今日は市内の小学校の陸上記録会でしたが、久しぶりの大雨で明日に延期 明日のお天気も微妙だけど、、、 良い結......
大根菜とちりめんじゃこ...
≪ししとうと ちりめん...
志布志湾のちりめんじゃ...
きゅうりの梅とちりめん...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール