レシピブログ
スライスしたはぐらうりを塩もみし、生姜、茗荷、大葉の千切り ちりめんじゃこを加えて浅漬けにしました ちりめんじゃこが良い塩加減を出してくれます 私の住む地方ではこの季節になると市場に出回る「はぐらうり」 歯がグラグラした人でも食べれるくらい身が柔らかいのが 名前の由来だそうです(^ ^) 今日は市内の小学校の陸上記録会でしたが、久しぶりの大雨で明日に延期 明日のお天気も微妙だけど、、、 良い結......
大根菜とちりめんじゃこ...
≪ししとうと ちりめん...
*【レシピ】栄養満点◎...
カリカリ甘辛!ちりめん...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...