牡蠣醤油で甘辛炒め レシピあり

牡蠣醤油で甘辛炒め
  1. 6
    おいしそう!

レシピブログのヒガシマル×レシピブログモニターコラボ広告企画参加中! ・ ヒガシマル 牡蠣だし醤油 牡蠣エキスに鰹と昆布のだしを合わせて特製醤油をブレンドした牡蠣だし醤油。 まろやかなうま味たっぷり! 鶏とピーマンの甘辛炒め 材料 (2人分) *鶏もも肉 … 250g *ヒガシマル 牡蠣だし醤油 … 小さじ1 ピーマン … 4個 厚揚げ … 1枚 **ヒガシマル 牡蠣だ......

PROUDさん

PROUDさん

楽しくって美味しい生活!