牡蠣醤油で鶏ごぼう レシピあり

牡蠣醤油で鶏ごぼう
  1. 4
    おいしそう!

レシピブログのヒガシマル×レシピブログモニターコラボ広告企画参加中! ・ ヒガシマル 牡蠣だし醤油 牡蠣エキスに鰹と昆布のだしを合わせて特製醤油をブレンドした牡蠣だし醤油。 まろやかなうま味たっぷり! 甘辛とりゴボウ 材料 (2人分) *鶏むね肉 … 250g *ヒガシマル 牡蠣だし醤油 … 大さじ1 *酒 … 大さじ1 ごぼう … 1本 **ヒガシマル 牡蠣だし醤油 ......

PROUDさん

PROUDさん

楽しくって美味しい生活!