レシピブログ
切干バリバリ、キュウリ・貝割れシャキシャキ、歯ごたえが楽しく旨みが美味しいです。
★材料
(2人分)
切干大根
20g
きゅうり
1/2本
乾燥わかめ
5g
貝割れ
1/2パック
焼き豚
適量
ドレッシング
★作り方
(5~15分)
1.
切干大根は水で洗って絞り、食べやすい長さに切ります。キュウリ・焼き豚は千切りにし、わかめを戻し水切りします。
2.
材料全部とGABAN スパイスドレッシング香味ゆず胡椒を 和えたら完成です。
切干大根は戻さない。洗うだけ!
わかめとキュウリのさわ...
キュウリの大量消費♪サ...
みずみずしいキュウリで...
蛇腹キュウリでピリ辛ぺ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ