レシピブログ
切干バリバリ、キュウリ・貝割れシャキシャキ、歯ごたえが楽しく旨みが美味しいです。
★材料
(2人分)
切干大根
20g
きゅうり
1/2本
乾燥わかめ
5g
貝割れ
1/2パック
焼き豚
適量
ドレッシング
★作り方
(5~15分)
1.
切干大根は水で洗って絞り、食べやすい長さに切ります。キュウリ・焼き豚は千切りにし、わかめを戻し水切りします。
2.
材料全部とGABAN スパイスドレッシング香味ゆず胡椒を 和えたら完成です。
切干大根は戻さない。洗うだけ!
キュウリの浅漬けで簡単...
ランチや軽食に最適 "...
★大量消費★農家直伝♪...
蛇腹キュウリでピリ辛ぺ...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...